本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
23,235.42
75.65
0.32
滬深300
4,570.02
6.96
0.15
上證綜合
3,219.42
3.76
0.12
納斯達克綜合
10,672.27
39.28
0.37

集團簡介

強大實力集團

富昌金融集團控股有限公司是一家大型綜合金融集團,於1999年成立,紮根香港逾20年,現總部坐落於香港中環核心商業區,目前旗下全資子公司包括富昌證券有限公司、富昌期貨有限公司及富昌資產管理有限公司。

 

為擴充業務發展,集團於2020年選址九龍灣、被稱為香港第二個核心商業區的甲級商廈自置全層辦公室,將後勤部門遷至該處,配備先進設施,5G快速無線上網,更設有員工及經紀的休息間、可以舉辦小型講座或客戶聚會的多功能活動室、客戶更可學習使用富昌的交易平台系統,同時亦可享用免費咖啡及茶點,打造成舒適的智能辦公室兼尊尚客戶中心。


過去20年,香港經歷金融風暴及金融海嘯重大的危機,但富昌地位仍然屹立不搖,反而平穩發展,因為我們憑藉穩固的根基及強大的實力,以及一支經驗豐富的精英管理團隊,建立了良好的聲譽。

 

未來是金融科技的世界,我們尋求不斷的進步,緊貼科技潮流,讓投資者使用富昌的投資交易系統時,過程更快捷、更流暢、更安全及穩定。現今追求全自動化,網上交易、網上查賬,但全自動化卻無法完全取代人手,我們與客戶之間建立的關係,並不完全單靠科技,還有對客戶貼心的照顧,並時刻把客戶的需求放在首位,富昌始終如一,以客戶為中心,竭力為客戶提供優質的服務,為客戶提供最恰當的支援,不會錯失任何的投資機會。